Fyre mit de Chlyne

Das „Fyre mit de Chlyne“ ist eine kleine aber feine Feier für 3- bis 6-jährige Kinder. Ihre Eltern, Grosseltern, Geschwister und weitere Interessierte sind ebenfalls herzlich willkommen.

Im Zentrum der Feier steht jeweils eine biblische Geschichte, welche dem Alter der Kinder entsprechend ausgewählt, erzählt und gestaltet wird. Zur Feier gehören auch Lieder, Gebete, Bewegung und das Erinnerungsstück, ein „Bhaltis“. Das „Fyre mit de Chlyne“ ist eine Möglichkeit, wie kleine Kinder erste Erfahrungen mit Gott und ihrem Glauben sammeln können und auf behutsame Art Kirche als eine beheimatende Gemeinschaft erleben. Und natürlich darf auch Wido Wiedehopf nicht fehlen, der lustige Vogel mit den frechen Fragen, der oben in unserem Kirchturm wohnt...

Das Fyre mit de Chlyne dauert ca. eine halbe Stunde, anschliessend sind alle zu einem Znüni eingeladen. Es findet viermal jährlich statt und wird jeweils von einem Team vorbereitet und gestaltet.

Im Jahr 2017 dreht sich im Fyre übrigens alles rund um's Wasser. Unser nächstes Fyre:

Bisher in diesem Jahr:

Interessiert? Schauen Sie doch vorbei. Weitere Informationen gibt's bei Pfr. Philipp Bernhard.